昨 夜 知 友 娟 姊 給 夢 , 您 往 生 三 年 了, 怎 就 現 今 探 我 呢? 
 
      夢 境 於 教 堂 參 加 喪 禮 場 合 呢 ? 是 否 夢 意 提 醒 something ?
    
      這 兩 天 ,頭 痛 昏 沉, 自 以 為 吃 食 無 制 ,可 吾 體 重 減 輕 呢?

      會 否 來 與 吾 一 起 慶 生 , 記 得 我 倆 同 年 同 月 日 子 差 三 天, 您 應 ㄠ , 所 以 您 當 姊 呢 ~

 夢 境 您  一 樣 清 秀 迷 人 ,相 似 已 往 , 記 得 友 人 因 我 長 像 猶 如 您 ,促 成 我 倆 友 緣 .

      這 段 知 友 緣 ,是 吾 最 難 以 忘 懷 ~ 無 間 斷  關 愛 吾, 照 互 吾 ,真 難 能 可 貴 ! 可 惜 怎 就 如 此 短 暫 ,真 想 您 呢?

 姊 ,夢 中 您 一 直 比 手 領 吾 於 教 堂 四 處 逛 , 最 後 抱 著 我 ,很 緊 很 緊 ,似 捨 不 得 狀,.
      醒 來 想 清 ,您 不 是 教 友 ,是 否 您 想 入 教? 雅 筑 結 婚 于 天 主 堂.

親 愛 的 娟 姊 請 安 心`, 好 好 走 , 別 操 世 俗 事., 

想 您 ! 愛 您 ! 永 遠 ~
   
創作者介紹
創作者 balletvickie 的頭像
balletvickie

balletvickie的部落格

balletvickie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • cderty
  • 偶爾的繁忙,不代表遺忘;夏日的到來,願你心情舒暢,曾落下的問候,
    這一刻一起補償,所有的關心凝聚在這,祝福你天天心情飛揚呦!
  • hi'cderty:感謝關心 ,也祝福您天天舒暢,好心情.

    balletvickie 於 2013/06/16 23:15 回覆

  • 鬱佩玲
  • (*^。^人^。^* )シアワセ!
  • 秦俊雄
  • (☆3;)ザンネンダネ。
  • 奚佩珊
  • d(*⌒▽⌒*)b はじめまして。よろしくd(*⌒▽⌒*)b

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼